Steaks Bloody Mary au Beurre d'Olive Vert

Steaks Bloody Mary au Beurre d'Olive Vert
Steaks Bloody Mary au Beurre d'Olive Vert est un sans gluten recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 441 calories. Pour 3,58 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile d'olive, du concentré de jus d'orange, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le concentré de jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et aux Noix Grillées en dessert. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est bon. Essayer Steaks d'Entrecôte au Beurre de Persil et Shots Bloody Mary, Steak Bloody Mary au Céleri + Tapenade d'Olives, et Recette de Bloody Mary Verte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer un gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Badigeonner les steaks des deux côtés d'huile d'olive, puis saupoudrer d'un mélange de poivre concassé et de graines de céleri. Cuire les steaks à la cuisson désirée sur le gril préchauffé. Une fois terminé, laissez les steaks reposer sur une assiette tout en continuant la recette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ConcasséPoivre Concassé
Graines De CéleriGraines De Céleri
Huile D'oliveHuile D'olive
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Porter le mélange Bloody Mary, le concentré de jus d'orange et la vodka à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen et laisser mijoter pendant 5 minutes. Pendant la cuisson de la sauce, réduisez en purée les olives, le beurre et l'ail dans un petit robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient presque lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Jus D'orangeConcentré De Jus D'orange
Bloody MaryBloody Mary
BeurreBeurre
AilAil
OliveOlive
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Pour servir, versez une casserole de sauce au centre de chaque assiette. Coupez chaque steak en 4 ou 5 tranches et étalez-le sur la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
5
Ajouter une cuillerée de beurre d'olive et verser un peu plus de sauce sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OliveOlive
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est Two Vines Columbia Valley Merlot. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 7 dollars.
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Ce vin fruité est défini par des arômes et des saveurs de framboise et de myrtille. Des expressions de café et de cacao encadrent le milieu de bouche et épicent la finale douce et veloutée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé16
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