Steaks au fromage Ciabatta avec les Œuvres

Steaks au fromage Ciabatta avec les Œuvres
Les steaks de fromage Ciabatta avec les Œuvres sont un plat principal pour 4 personnes. Pour 7,54 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 88g de protéines, 69g de matières grasses, et un total de 1480 calories par jour. Un mélange de poivrons cubanelle, de farine, de fromage provolone et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Foodnetwork a 244 fans. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. valentin jour sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillère score de 95%, ce plat est incroyable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Steaks au fromage Ciabatta avec les Œuvres, Sandwich au steak au fromage Bleu avec les œuvres, et Steaks au Fromage Pawhuska.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Laissez les steaks sur le comptoir, pour les refroidir, pendant que le gril ou la lèchefrite chauffe à feu moyen-vif. Enduire les steaks d'huile d'olive extra vierge et assaisonner le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc1 Tasse De Sucre Blanc
6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Faites chauffer 2 cuillères à soupe, 2 tours de poêle et de l'huile d'olive extra vierge dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc1 Tasse De Sucre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Ajouter les poivrons cubanelle, l'ail et les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient très tendres, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
5
Ajouter un filet de jus de piment fort et les rondelles de piment fort et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anneaux De Poivre BananeAnneaux De Poivre Banane
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
6
Chauffer le four à 250 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
7
Pendant que les poivrons cuisent, mettez les steaks sur le gril chaud et faites cuire 10 minutes pour les saignants, 2 minutes de plus pour chaque niveau de cuisson désiré, en les retournant une fois à peu près à mi-cuisson. Pendant ce temps, faites chauffer une casserole à feu moyen et ajoutez le beurre. Lorsque le beurre a fondu, incorporer la farine en fouettant et remuer pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
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Incorporer le lait en fouettant et assaisonner de sel, de poivre et de muscade, au goût. Épaissir la sauce pendant quelques minutes, puis réduire le feu à doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
9
Lorsque les steaks sont cuits à la cuisson désirée, les déposer sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes. Trancher finement en biais contre le grain de la viande. Pendant que la viande repose, réchauffez le pain au four. Incorporer le fromage à la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
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Pour servir, fendre le pain dans le sens de la longueur et répartir uniformément les tranches de steak sur le fond du pain. Garnir le steak avec la sauce, les poivrons et les oignons. Couvrir avec le dessus du pain et couper la ciabatta en 4 portions égales
Ingrédients dont vous aurez besoin
CiabattaCiabatta
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

La Ciabatta fonctionne très bien avec le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Trebbiano et Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour des plats plus lourds et plus audacieux. La Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (demi-bouteille) avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Domaine de la buse Chianti Classico Riserva (demi-bouteille)
Domaine de la buse Chianti Classico Riserva (demi-bouteille)
Des arômes croquants, mûrs, de baies rouges et de cerises sont façonnés par une acidité vibrante et fraîche. En bouche, les saveurs présentent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants. Se marie bien avec les viandes et les sauces pour pâtes à la viande, la volaille et les fromages à pâte dure.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé41
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