Steak à la Guinness de Joel

Le steak à la guinness de Joel pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion contient 469 calories, 50g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 8,48 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il est parfait pour jour de la saint-patrick. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Un mélange de steaks de bœuf, de vin, de sauce worcestershire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Steak Sain et Tarte à la Guinness, Steak de flanc mariné à la Guinness, et Steak à la mijoteuse et Tarte à la Guinness.
Instructions
Dans un bol en verre ou un plat allant au four, mélanger le vin rouge, la bière, la sauce Worcestershire et la sauce à steak.
Placer les steaks dans la marinade, couvrir et réfrigérer pendant au moins 24 heures pour permettre à l'alcool d'obtenir une viande bonne et douce.
Préchauffez le gril de votre four.
Déposer les steaks sur une grille sur une poêle à griller. Disposez l'étagère de sorte que les steaks soient à environ 5 pouces de la source de chaleur. Griller de 5 à 7 minutes de chaque côté, ou jusqu'à la cuisson désirée.
Verser la marinade dans une casserole et porter à ébullition à feu moyen. Faire bouillir pendant environ 15 minutes. Filtrer à plusieurs reprises le mélange pour éliminer les protéines (substance mousseuse). Ne pas faire cela le rendra mauvais goût. Une fois la marinade cuite pour éliminer toutes les protéines de viande et l'alcool, utilisez-la comme sauce.