Steak à la Florentine

Le steak florentin pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette donne 6 portions avec 592 calories , 43 g de protéines et 37 g de matières grasses chacune. Pour 5,78 $ par portion , cette recette couvre 46 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'asperges, de feuilles de basilic, de feuilles de persil et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour la Saint-Valentin . Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes . Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 93 % , ce qui est formidable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme Steak florentin , Steak florentin mariné au balsamique et au romarin et Steak florentin mariné au balsamique et au romarin .
Instructions
Frottez les gousses d'ail sur la viande et les os des steaks.
Saupoudrer les steaks de sel et de poivre.
Placer au réfrigérateur et laisser l'assaisonnement imprégner la viande pendant environ 1 heure.
Sortir du réfrigérateur au moins 20 minutes avant de griller, en laissant la viande revenir à température ambiante.
Placez une poêle à griller sur feu vif ou préparez le barbecue (feu moyen-vif). Griller les steaks jusqu'à ce qu'ils soient cuits à la cuisson désirée, en les retournant une fois, environ 5 minutes de chaque côté pour une cuisson saignante, 7 minutes de chaque côté pour une cuisson mi-saignante. La clé pour obtenir ces superbes marques de grill est de poser le steak et de ne pas le déplacer. Après les avoir retournés, ne déplacez pas les steaks.
Laissez les steaks reposer pendant au moins 10 minutes avant de les trancher, sinon tout le jus coulera sur votre planche à découper. Passez votre couteau le long de l'os et découpez la viande de l'os. Coupez la viande en tranches de 1 pouce.
Transférer les tranches dans un plat. Pressez le citron sur les steaks.
Arroser d'huile et servir immédiatement avec des légumes grillés.
Placez une poêle à griller sur feu moyen-vif ou préparez le barbecue (feu moyen-vif).
Badigeonner les légumes avec 1/4 tasse d'huile pour les enrober légèrement.
Saupoudrer les légumes de sel et de poivre. En travaillant par lots, faites griller les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement carbonisés, environ 8 à 10 minutes pour les poivrons ; 7 minutes pour la courge jaune, la courgette, l'aubergine et les champignons ; 4 minutes pour les asperges et les oignons verts. Disposez les légumes dans une assiette. La clé pour obtenir ces superbes marques de gril est de ne pas déplacer les légumes trop fréquemment une fois qu'ils ont été placés sur le gril chaud.
Pendant ce temps, fouettez les 2 cuillères à soupe d'huile restantes, le vinaigre balsamique, l'ail, le persil, le basilic et le romarin dans un petit bol pour mélanger.
Ajoutez du sel et du poivre au goût.
Verser le mélange d'herbes sur les légumes.
Servir les légumes, tièdes ou à température ambiante.