Steak à Hamburger

Steak à Hamburger
Steak hamburger pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière de 30 et cétogène a 438 calories, 27g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Il est parfait pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 34 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la sauce tomate, de la sauce worcestershire, du mandrin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Steak à Hamburger, Steak à Hamburger et Sauce, et Steak à hamburger (Hambagu).

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand bol; former 6 galettes.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faire cuire les galettes dans de l'huile chaude dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées; égoutter et retirer de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Faire sauter l'oignon et le poivron dans une poêle à feu moyen-vif 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la sauce tomate, la sauce Worcestershire et la moutarde sèche; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sauce TomateSauce Tomate
PoivronPoivron
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les galettes; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes. Découvrir et cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que les galettes ne soient plus roses.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi34 m.
Portions6
Score de santé11
Magazine