Steak Xavier

Le steak Xavier n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1162 calories, 88g de protéines, et 85g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 8,58 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il est parfait pour jour de valentin. Un mélange de lances d'asperges, d'huile d'olive, de fromage suisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est incroyable. Essayer Steak Xavier, Steak Poêlé et Hamburgers au Steak avec Oignons au Vin Rouge et Cadeau Lean de Laura, et Repas à préparer Hoagies de Steak de 3 Minutes avec Sauce à Steak Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner les steaks de sel et de poivre au goût.
Déposer dans un plat en verre et arroser de sauce Worcestershire. Retournez les steaks, couvrez et réfrigérez 15 minutes. Retournez les steaks et faites mariner 15 minutes de plus.
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-élevé et huilez légèrement la grille.
Placer les steaks sur le gril préchauffé, fermer le couvercle et cuire pendant 7 minutes. Mélanger les lances d'asperges avec un peu d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Déposer les asperges sur le gril, retourner les steaks et fermer le couvercle. Cuire jusqu'à ce que les steaks commencent à se raffermir et soient légèrement roses au centre et que les asperges soient tendres, environ 7 minutes supplémentaires. Retournez les asperges à mi-parcours. Garnir chaque steak de 3 lances d'asperges et de fromage suisse. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Retirer du gril et laisser reposer 5 minutes avant de servir.