Steak Super Juteux

Steak Super Juteux
Le steak super juteux est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Pour 3,25 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 308 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. Un mélange d'assaisonnement de steaks de montréal grill mates, de moutarde brune épicée French's®, de steaks de strip-tease de New York et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Dinde Rôtie Épicée et Super juteuse, Steak Juteux, et Steak Cuit Juteux.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Les deux vignes du Merlot de la vallée de la Columbia avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 7 dollars par bouteille.
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Ce vin fruité est défini par des arômes et des saveurs de framboise et de myrtille. Des expressions de café et de cacao encadrent le milieu de bouche et épicent la finale douce et veloutée.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi26 m.
Portions8
Score de santé17
Magazine