Steak suisse pour deux

Steak suisse pour deux
Le steak suisse pour deux prend environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans produits laitiers contient 512 calories , 38 g de protéines et 31 g de matières grasses par portion. Pour 4,37 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 2 personnes. La Saint-Valentin sera encore plus spéciale avec cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite un steak rond de bœuf, des tomates en conserve, de l'oignon et du poivron. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score de 67 % sur Spoonacular . Essayez le gruau suisse réfrigéré , le sandwich au jambon et au suisse grillé et le panini au jambon et au suisse avec champignons et chou frisé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un sac en plastique refermable, mélanger la farine, 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
2
Coupez le steak en deux morceaux ; placez-le dans le sac et secouez-le pour l'enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
3
Dans une poêle à feu moyen, faire dorer le steak dans l’huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Olives Coupées En QuartiersOlives Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 à 1 1/2 Tasse De Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable1 à 1 1/2 Tasse De Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
4
Ajoutez les tomates. Réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter pendant 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
5
Ajoutez le poivron vert, l'oignon et le reste du sel. Couvrez et laissez mijoter jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Dinde Cuite En Fines Tranches, EffilochéeDinde Cuite En Fines Tranches, Effilochée
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions2
Score de santé24
Magazine