Steak Suisse Hongrois

Le steak suisse hongrois pourrait être juste le Europe de l'Est recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,31 per par portion. Une portion contient 246 calories, 28g de protéines, et 10g de matières grasses. Il vous est présenté par Betty Crocker. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché pour jour de valentin. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 33 minutes. Si vous avez du sel assaisonné poivré, du paprika, du ketchup et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la graine de carvi, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits aux Graines de Carvi au Dulce de Leche en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est génial. Essayer Steak Suisse Hongrois, Steak de Bandit Hongrois, et Easy Swiss Steak: Un Steak Cube Copieux pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le bœuf en 4 morceaux de portion.
Saupoudrer les deux côtés du bœuf de sel assaisonné.
Vaporiser une poêle antiadhésive de 12 po avec un aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-vif. Cuire le bœuf dans une poêle de 4 à 8 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit brun.
Incorporer les tomates, le paprika, le ketchup et les graines de cumin; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre. Garnir chaque portion de crème sure et de ciboulette.