Steak Suisse Bâclé à la Mijoteuse
Le steak suisse bâclé à la mijoteuse est un sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion contient 539 calories, 34g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 4,19 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez de la sauce worcestershire, du sel assaisonné, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 42 personnes ont fait cette recette et la referaient. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 40 minutes. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Steak Suisse à la Mijoteuse, Steak Suisse à la Mijoteuse, et Steak Suisse à la Mijoteuse.
Instructions
Saupoudrer les deux côtés des morceaux de steak de sel assaisonné et de paprika.
Placer la farine dans un plat peu profond et bien draguer les deux côtés de la viande avec la farine. Piler la viande des deux côtés avec le côté attendrissant d'un maillet à viande, en pilant une partie de la farine dans la viande.
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen et bien faire dorer les steaks des deux côtés, environ 5 minutes de chaque côté.
Déposer les steaks dans une mijoteuse avec les lanières de poivron vert et d'oignon et la carotte.
Mélanger les tomates en dés avec les piments verts, la sauce sloppy joe, la sauce Worcestershire, l'ail et le vin, et verser sur le steak et les légumes.
Couvrir la mijoteuse, régler la température à basse température et cuire jusqu'à ce que les steaks soient tendres et que la sauce soit épaissie et bien mélangée, 8 à 10 heures.