Steak Suisse Bâclé à la Mijoteuse

Steak Suisse Bâclé à la Mijoteuse
Le steak suisse bâclé à la mijoteuse est un sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion contient 539 calories, 34g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 4,19 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez de la sauce worcestershire, du sel assaisonné, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 42 personnes ont fait cette recette et la referaient. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 40 minutes. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Steak Suisse à la Mijoteuse, Steak Suisse à la Mijoteuse, et Steak Suisse à la Mijoteuse.

Instructions

1
Saupoudrer les deux côtés des morceaux de steak de sel assaisonné et de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
2
Placer la farine dans un plat peu profond et bien draguer les deux côtés de la viande avec la farine. Piler la viande des deux côtés avec le côté attendrissant d'un maillet à viande, en pilant une partie de la farine dans la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
3
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen et bien faire dorer les steaks des deux côtés, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Déposer les steaks dans une mijoteuse avec les lanières de poivron vert et d'oignon et la carotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
CarotteCarotte
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
5
Mélanger les tomates en dés avec les piments verts, la sauce sloppy joe, la sauce Worcestershire, l'ail et le vin, et verser sur le steak et les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En Dés Aux Piments VertsTomates En Dés Aux Piments Verts
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sauce Sloppy JoeSauce Sloppy Joe
LégumeLégume
AilAil
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
VinVin
6
Couvrir la mijoteuse, régler la température à basse température et cuire jusqu'à ce que les steaks soient tendres et que la sauce soit épaissie et bien mélangée, 8 à 10 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
L'Exhibitionniste est plein de prune riche et de fruits rouges au nez. Le chêne utilisé est discret en bouche qui est dominé par de riches saveurs de baies rouges tout en présentant de subtiles nuances terreuses. Le vin est élégant et soyeux avec une longue finale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 40 m.
Portions6
Score de santé27
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