Steak Suisse
Le steak suisse n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 469 calories, 45g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,96 per par portion. Il est parfait pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, du bouillon de bœuf, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 63 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est super. Essayer Easy Swiss Steak: Un Steak Cube Copieux, Steak Suisse, et Steak Suisse pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Couper la viande avec le grain en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur et assaisonner des deux côtés avec le sel et le poivre.
Placez la farine dans un moule à tarte. Draguez les morceaux de viande des deux côtés dans le mélange de farine. Attendrir la viande à l'aide d'un aiguilletage, jusqu'à ce que chaque tranche ait une épaisseur de 1/4 de pouce. Draguer les tranches des deux côtés une fois de plus et réserver.
Ajoutez suffisamment de gouttes de bacon ou d'huile végétale pour couvrir simplement le fond d'une marmite de 4 à 5 pintes à feu moyen-vif. Une fois que l'huile commence à scintiller, ajoutez les steaks à la poêle, en faisant attention à ne pas surcharger. Cuire jusqu'à coloration dorée des deux côtés, environ 2 minutes de chaque côté.
Retirez les steaks dans une assiette et répétez jusqu'à ce que tous les steaks soient dorés.
Retirer les derniers steaks de la casserole et ajouter les oignons, l'ail et le céleri.
Faire sauter pendant 1 à 2 minutes.
Ajouter la pâte de tomate et mélanger. Ajouter ensuite les tomates, le paprika, l'origan, la sauce Worcestershire et le bouillon de bœuf et mélanger. Remettez la viande dans la casserole en la submergeant dans le liquide. Couvrez la casserole et placez-la au four sur la grille du milieu. Cuire de 1 1/2 à 2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre et se désagrège.