Steak Poêlé Au Beurre De Câpres Et D'anchois

Steak Poêlé Au Beurre De Câpres Et D'anchois
Le steak poêlé Au Beurre de câpres et d'anchois pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 499 calories. Pour 2,74 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 79 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Un mélange de zeste de citron, de poivre, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steak & Pommes de Terre à la Vinaigrette aux Anchois et aux Câpres, Saumon au Beurre de Câpres et d'Anchois, et Entrecôte Poêlée avec Relish Tomate-Câpres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Écraser le filet d'anchois en pâte sur une planche à découper avec le côté d'un couteau de chef.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets D'anchoisFilets D'anchois
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Couteau De ChefCouteau De Chef
2
Saupoudrez l'ail d'une pincée de sel casher et écrasez-le en pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
AilAil
3
Mettez le beurre dans un petit bol allant au micro-ondes et faites-le cuire au micro-ondes à haute intensité par éclats de 10 secondes jusqu'à ce qu'il commence à fondre. Écraser le beurre à la fourchette et incorporer l'anchois, l'ail, le persil, les câpres, le zeste de citron et quelques grains de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Zeste De CitronZeste De Citron
AnchoisAnchois
PersilPersil
BeurreBeurre
CâpreCâpre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
4
Chauffer l'huile dans une poêle de 10 pouces (de préférence en fonte) à feu vif. Assaisonnez généreusement les steaks de sel et de poivre. Saisir les steaks de tous les côtés jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 49° pour rare ou125 pour rare moyen, 8 à 10 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
5
Servir chaque steak garni d'une cuillerée de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
6
Suggestions de Service
7
Servir avec de l'italien
8
Haricots verts aux tomates et au Balsamicon sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
TomateTomate
1
Calories
1
540, Gras
2
39, Calories grasses
1
350, Graisses Saturées
2
17, Protéines
3
43, Graisse monoinsaturée
4
16, Glucides
5
1200, Cholestérol
6
150, Fibre
7
Photo : Scott Phillips
8
Noter cette recette et Voir les avis
1
0, Graisse Polyinsaturée
2
5, Sodium

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer deux Vignes de Merlot de la vallée du Columbia. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 7 dollars par bouteille.
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Ce vin fruité est défini par des arômes et des saveurs de framboise et de myrtille. Des expressions de café et de cacao encadrent le milieu de bouche et épicent la finale douce et veloutée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé22
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