Steak Poivré Grillé de Johnny Garlic avec Sauce Balsamique au Cabernet

Steak Poivré Grillé de Johnny Garlic avec Sauce Balsamique au Cabernet
Le steak poivré grillé de Johnny Garlic avec sauce Balsamique au Cabernet pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,03 $ par portion. Une portion contient 545 calories, 50g de protéines, et 22g de matières grasses. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de cabernet sauvignon, de grains de poivre, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est excellent. Essayer Steak Poivré Grillé avec Sauce à la Crème au Brandy, Longe d'Agneau Grillée Sauce Cabernet-Menthe et Purée de Pommes de Terre à l'Ail, et Steak de Flanc Grillé au Balsamique et à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Couper le bifteck de flanc en portions de 8 onces et attendrir légèrement avec du maillet. Saupoudrer de poivre noir broyé et de sel casher. Saler et poivrer le steak avec la paume de la main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre NoirPoivre Noir
Steak De FlancSteak De Flanc
Sel CasherSel Casher
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Transférer les steaks dans un plat allant au four et les placer au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Laisser mariner 4 à 8 heures.
5
Dans une casserole moyenne à feu moyen, ajouter l'huile d'olive extra vierge et les oignons et faire revenir légèrement jusqu'à ce que les oignons soient caramélisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce que l'ail commence à brunir. Déglacer avec du vin et du vinaigre balsamique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
AilAil
VinVin
7
Ajouter le sucre et laisser mijoter et réduire pendant 20 à 30 minutes jusqu'à ce que le mélange réduise à 3/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
8
Placer les steaks sur un gril chaud. Déplacez une fois du premier côté pour marquer les steaks, faites cuire pendant 5 minutes et retournez, en ne bougeant qu'une fois pour marquer le steak, faites cuire pendant 4 minutes. Lorsque la cuisson désirée est atteinte, retirer les steaks du gril et laisser reposer 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Filtrer le mélange de vin et remettre à feu pour réduire pendant 5 minutes de plus ou jusqu'à la création d'un sirop épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
VinVin
10
Servir avec les steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Maddalena. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Le Merlot Maddalena offre des arômes de fruits mûrs et d'épices de chêne avec des notes de vanille et d'anis. Les saveurs de fruits mûrs comprennent la prune brillante et la framboise. Des saveurs de fruits saluent le palais et des tanins souples encadrent la texture fraîche qui enrobe la bouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 5 m.
Portions4
Score de santé31
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