Steak Parmesan

Steak Parmesan
Le steak parmesan pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 347 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,18 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la chapelure, du parmesan, de la sauce à spaghetti et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Steak Parmesan, Steak au Beurre de Parmesan, et Steak Aux Épinards Au Parmesan.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger la chapelure, le parmesan, le sel et le poivre. Draguez la viande dans les miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
ChapelureChapelure
PoivrerPoivrer
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placer la viande panée dans l'huile et faire revenir pendant 5 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Égoutter l'excès d'huile et verser la sauce à spaghetti. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est Two Vines Columbia Valley Merlot. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 7 dollars.
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Ce vin fruité est défini par des arômes et des saveurs de framboise et de myrtille. Des expressions de café et de cacao encadrent le milieu de bouche et épicent la finale douce et veloutée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé20
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