Steak Oscar

Steak Oscar
Steak Oscar pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 11,75 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 69g de protéines, 128g de matières grasses, et un total de 1458 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Si vous avez des asperges, des steaks de filet de bœuf, de l'estragon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Steak Oscar (Pour 2), Steak Oscar, et Steak Oscar.

Instructions

1
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Ajouter les jaunes d'œufs dans un mélangeur ou un robot culinaire et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Ajouter le jus de citron et mélanger pendant plusieurs secondes. Avec le mélangeur allumé, versez lentement le beurre fondu. Éteignez le mélangeur, ajoutez un peu de sel et de cayenne et fouettez-le à nouveau jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Ajouter l'estragon haché et le pouls. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
4
Pour le steak: Saler et poivrer généreusement les deux côtés des steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
5
Chauffer une poêle allant au four à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le beurre et l'huile d'olive. Lorsque le beurre fond, ajouter les steaks dans la poêle et saisir des deux côtés jusqu'à obtenir une très belle couleur, environ 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Placez la poêle au four pour terminer la cuisson des steaks. Cuire jusqu'à ce qu'il soit moyennement rare, de 4 à 5 minutes. Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
1
Déposer les asperges sur une plaque à pâtisserie, arroser d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre. Rôtir de 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AspergesAsperges
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Pour les crevettes: Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les crevettes et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient roses et dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
4
Saupoudrer de sel et de poivre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
5
Placez chaque steak de filet dans une assiette et placez trois à quatre lances d'asperges sur le dessus. Empiler quelques crevettes sautées et arroser de hollandaise
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
CrevetteCrevette
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
6
Saupoudrer de persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé47
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