Steak Oscar
Steak Oscar pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 11,75 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 69g de protéines, 128g de matières grasses, et un total de 1458 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Si vous avez des asperges, des steaks de filet de bœuf, de l'estragon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Steak Oscar (Pour 2), Steak Oscar, et Steak Oscar.
Instructions
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Ajouter les jaunes d'œufs dans un mélangeur ou un robot culinaire et mélanger.
Ajouter le jus de citron et mélanger pendant plusieurs secondes. Avec le mélangeur allumé, versez lentement le beurre fondu. Éteignez le mélangeur, ajoutez un peu de sel et de cayenne et fouettez-le à nouveau jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ajouter l'estragon haché et le pouls. Réserver.
Pour le steak: Saler et poivrer généreusement les deux côtés des steaks.
Chauffer une poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ajouter le beurre et l'huile d'olive. Lorsque le beurre fond, ajouter les steaks dans la poêle et saisir des deux côtés jusqu'à obtenir une très belle couleur, environ 1 minute de chaque côté.
Placez la poêle au four pour terminer la cuisson des steaks. Cuire jusqu'à ce qu'il soit moyennement rare, de 4 à 5 minutes. Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes.
Déposer les asperges sur une plaque à pâtisserie, arroser d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre. Rôtir de 5 à 10 minutes.
Pour les crevettes: Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les crevettes et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient roses et dorées.
Saupoudrer de sel et de poivre. Réserver.
Placez chaque steak de filet dans une assiette et placez trois à quatre lances d'asperges sur le dessus. Empiler quelques crevettes sautées et arroser de hollandaise
Saupoudrer de persil et servir.