Steak new-yorkais en croûte de Java avec glaçage à la Stout

Le steak new-yorkais en croûte de Java avec glaçage à la Stout pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Pour 3,89 $ par portion, cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 385 calories, 9 g de protéines et 17 g de matières grasses. Cette recette est pour 4 personnes. Elle sera un succès lors de votre événement de la Saint-Valentin. Cette recette est appréciée par 286 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la cassonade, du poivre de Cayenne, des contre-filet de New York et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 64 %. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Gâteau au fudge avec glaçage à la Stout, Steak de contre-filet de New York grillé avec sauce à la bière et à la mélasse et Gâteau au chocolat et stout avec glaçage au fromage à la crème.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Mélanger le café, les grains de poivre, 1/4 tasse de cassonade, le sel, l'ail, le poivre de Cayenne et le paprika dans un petit bol. Presser fermement sur les steaks.
Laissez les steaks reposer, couverts, pendant 30 minutes à température ambiante.
Pour cuire, faites chauffer l’huile dans une grande sauteuse jusqu’à ce qu’elle soit presque fumante.
Ajouter les steaks et saisir 2 à 3 minutes de chaque côté. Ne surchargez pas la poêle. Utilisez 2 casseroles si nécessaire.
Retirer les steaks dans un plat allant au four et terminer la cuisson au four jusqu'à la cuisson désirée.
Retirer sur une planche à découper ou un plat et laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Pendant ce temps, faites mijoter la Stout dans une petite casserole et faites réduire d'environ 1/
Retirer du feu et incorporer le beurre et 2 cuillères à soupe de cassonade. Une fois les steaks reposés, versez le jus de la planche à découper dans la sauce et servez avec les steaks.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Des antipasti au menu ? Essayez de l'associer avec du vin mousseux et du rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Crémant de Bourgogne Famille Vincent. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
![Famille Vincent Crémant de Bourgogne]()
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Issu du cépage Chardonnay, ce mousseux allie fraîcheur, corps et onctuosité. Le Crémant Brut est sec et offre de fines bulles (1,5 Million/30 minutes - on les a compté mais il ne faut pas me croire !), des notes florales au nez, croquantes et fruitées en bouche. C'est un grand Classique pour toutes les occasions festives.