Steak Mijoté et Chili aux Haricots Noirs

Le Steak à la mijoteuse et le chili aux haricots noirs est un sans produits laitiers plat principal. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 402 calories, 47g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, de la sauce tomate, des tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est énorme. Essayer Steak Mijoté et Chili aux Haricots Noirs, Chili à la Dinde aux Haricots Noirs Mijoteuse, et Boeuf Mijoté et Chili aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le bœuf en cubes de 3/4 po. Dans une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes, mélanger le bœuf et le mélange à soupe (sec). Incorporer le reste des ingrédients.
Couvrir et cuire à feu doux de 8 à 10 heures.