Le Steak à la mijoteuse et le chili aux haricots noirs est un sans produits laitiers plat principal. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 402 calories, 47g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, de la sauce tomate, des tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est énorme. Essayer Steak Mijoté et Chili aux Haricots Noirs, Chili à la Dinde aux Haricots Noirs Mijoteuse, et Boeuf Mijoté et Chili aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
1
Coupez le gras du bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
2
Couper le bœuf en cubes de 3/4 po. Dans une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes, mélanger le bœuf et le mélange à soupe (sec). Incorporer le reste des ingrédients.
Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Maddalena avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.