Steak Haché, Sauce aux Champignons

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le steak haché et la sauce aux champignons. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 791 calories, 44g de protéines, et 61g de matières grasses. Pour 3,31 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des champignons, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau-de-vie, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Caramel au Cognac en dessert. Il est parfait pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Steak en Croûte de Champignons et de Grains de Poivre dans une sauce Crémeuse aux Champignons Brie, Steak Aux Champignons (steak Aux Champignons), et Sauce au Steak et aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Dans un bol, mélanger le bœuf haché, les oignons, l'ail, le sel et le poivre et bien mélanger.
Ensuite, à la main, répartissez la viande en 8 à 9 galettes rondes, en vous assurant qu'elles ne mesurent pas plus de 1/4 de pouce. Ensuite, faites chauffer une grande casserole avec l'huile à feu moyen-élevé.
Ajouter les galettes assaisonnées en laissant cuire de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 3 à 4 minutes. Après avoir fait dorer les deux côtés, terminer au four pendant 4 à 5 minutes à feu moyen.
Après la cuisson, retirez les galettes de la poêle et maintenez-les sur le comptoir; cela permettra à la viande de reposer. Ensuite, remettre la casserole à feu moyen-vif pendant 2 minutes. Une fois la casserole à nouveau chaude, ajoutez délicatement l'eau-de-vie et laissez cuire la liqueur. Ajoutez ensuite le bouillon, les champignons, les herbes et la muscade et faites cuire pendant 3 à 4 minutes, en laissant la sauce réduire à 1 tasse de volume. Après avoir réduit la sauce, retirer la casserole du feu et incorporer le beurre au fouet pour terminer la sauce.
Servir avec le steak haché.