Steak Grillé et Salade de Pommes de Terre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le steak grillé et la salade de pommes de terre. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 4 personnes et coûte 2,14 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 380 calories. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez des tomates, du sel, de la vinaigrette au miel de dijon et de la marinade, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Steak Grillé et Salade de Pommes de Terre, Steak de Flanc Grillé avec Salade de Pommes de Terre Moutardes, et Dîner Ce soir: Poblano Rôti - Salade de Pommes de Terre avec Steak grillé.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans une casserole de 2 ou 2 1/2 pintes, placer les pommes de terre; ajouter suffisamment d'eau pour couvrir les pommes de terre.
Chauffer à ébullition; réduire le feu à moyen. Cuire à découvert de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Égoutter les pommes de terre; placer dans un bol moyen.
Ajouter 2 cuillères à soupe de vinaigrette; mélanger pour enrober.
Placer les pommes de terre dans le panier à griller (grill "wok") si désiré.
Badigeonner le bœuf avec 1 cuillère à soupe de vinaigrette; saupoudrer de sel et de poivre.
Placer le bœuf et les pommes de terre sur le gril. Couvrir le gril; cuire à feu moyen de 8 à 15 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le bœuf soit cuit et que les pommes de terre soient dorées.
Couper le bœuf en fines tranches.
Dans 4 assiettes, répartir la laitue, les tomates et l'oignon. Garnir de bœuf et de pommes de terre; arroser du reste de la vinaigrette.
Saupoudrer de poivre supplémentaire si désiré.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le vin Merlot Miranda Lambert County Road avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
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Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont lisses. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot velouté sec est doté d'un juste équilibre de puissance et de finesse qui en font un excellent compagnon du steak et des pâtes à la sauce rouge corsée et au chocolat noir.