Steak grillé et Oignons Vidalia à la Moutarde - Vinaigrette Worcestershire

Steak grillé et Oignons Vidaliens à la Moutarde - Vinaigrette Worcestershire pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,35 $ par portion. Une portion contient 726 calories, 46g de protéines, et 60g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange d'huile d'olive, d'oignon vidalien, de feuilles de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 58%. Essayer Salade de Steak Grillé avec Vinaigrette Worcestershire, Entrecôte aux Oignons Vidaliens, et Steak de Jupe Grillé au Worcestershire avec Pommes de terre au Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Fouetter ensemble la sauce Worcestershire, la moutarde, le thym, le sel et le poivre, au goût, dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer lentement l'huile d'olive au fouet jusqu'à émulsification.
Laisser reposer à température ambiante pendant que vous préparez le steak et les oignons.
Retirez les steaks du réfrigérateur 20 minutes avant de les griller.
Faites chauffer la poêle à feu vif jusqu'à ce qu'elle commence à fumer. Séchez les steaks avec du papier absorbant.
Badigeonner les deux côtés des steaks d'huile de canola et bien assaisonner de sel et de poivre. Disposer les steaks sur la poêle et laisser cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et carbonisés, environ 5 minutes. Retournez les steaks, baissez le feu à moyen et poursuivez la cuisson jusqu'à une cuisson mi-rare (température interne de 130 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée), environ 4 minutes de plus.
Retirer du feu et disposer sur un plateau de service. Tentez avec du papier d'aluminium et laissez reposer pendant que vous faites griller les oignons.
Badigeonner les oignons des deux côtés d'huile de canola et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Griller jusqu'à ce qu'il soit doré et légèrement carbonisé des deux côtés et juste cuit, environ 2 minutes de chaque côté. Séparez les tranches en rondelles et ajoutez-les dans un petit bol.
Ajouter la moitié de la vinaigrette aux oignons et mélanger délicatement pour enrober.
Servir les steaks garnis d'oignons et arroser du reste de la vinaigrette.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble Goldschmidt Vallée de lAlexander Merlot Chelsea]()
Vignoble Goldschmidt Vallée de lAlexander Merlot Chelsea
De beaux arômes de framboise rouge, de cerise noire et d'épices. Plein et rond avec des saveurs de prune, de groseille, de mûre et de laurier. Les tanins souples confèrent à ce vin une douceur veloutée et la finale chocolatée se prolonge encore et encore.