Steak grillé et Oignons Vidalia à la Moutarde - Vinaigrette Worcestershire

Steak grillé et Oignons Vidalia à la Moutarde - Vinaigrette Worcestershire
Steak grillé et Oignons Vidaliens à la Moutarde - Vinaigrette Worcestershire pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,35 $ par portion. Une portion contient 726 calories, 46g de protéines, et 60g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange d'huile d'olive, d'oignon vidalien, de feuilles de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 58%. Essayer Salade de Steak Grillé avec Vinaigrette Worcestershire, Entrecôte aux Oignons Vidaliens, et Steak de Jupe Grillé au Worcestershire avec Pommes de terre au Fromage Bleu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Fouetter ensemble la sauce Worcestershire, la moutarde, le thym, le sel et le poivre, au goût, dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer lentement l'huile d'olive au fouet jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
MoutardeMoutarde
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Laisser reposer à température ambiante pendant que vous préparez le steak et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
4
Retirez les steaks du réfrigérateur 20 minutes avant de les griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
5
Faites chauffer la poêle à feu vif jusqu'à ce qu'elle commence à fumer. Séchez les steaks avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Poêle à GrillerPoêle à Griller
6
Badigeonner les deux côtés des steaks d'huile de canola et bien assaisonner de sel et de poivre. Disposer les steaks sur la poêle et laisser cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et carbonisés, environ 5 minutes. Retournez les steaks, baissez le feu à moyen et poursuivez la cuisson jusqu'à une cuisson mi-rare (température interne de 130 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée), environ 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CanolaHuile De Canola
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à GrillerPoêle à Griller
7
Retirer du feu et disposer sur un plateau de service. Tentez avec du papier d'aluminium et laissez reposer pendant que vous faites griller les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Badigeonner les oignons des deux côtés d'huile de canola et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Griller jusqu'à ce qu'il soit doré et légèrement carbonisé des deux côtés et juste cuit, environ 2 minutes de chaque côté. Séparez les tranches en rondelles et ajoutez-les dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CanolaHuile De Canola
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
BolBol
9
Ajouter la moitié de la vinaigrette aux oignons et mélanger délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
OignonOignon
10
Servir les steaks garnis d'oignons et arroser du reste de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
OignonOignon
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Vignoble Goldschmidt Vallée de lAlexander Merlot Chelsea
Vignoble Goldschmidt Vallée de lAlexander Merlot Chelsea
De beaux arômes de framboise rouge, de cerise noire et d'épices. Plein et rond avec des saveurs de prune, de groseille, de mûre et de laurier. Les tanins souples confèrent à ce vin une douceur veloutée et la finale chocolatée se prolonge encore et encore.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé21
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