Steak Gras et Épicé au Beurre Chipotle

Steak Gras et Épicé au Beurre Chipotle
Cette recette sert 55 et coûte 41 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 51 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de steaks de bœuf, de beurre, de poivrons chipotle à la sauce adobo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Steak Tranché avec Sauce au Poivre Gras, Pain de Viande Gras et Épicé, et Pop de Gâteau au Pain d'Épices Audacieux et Épicé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la sauce à steak, le jus de citron vert et 1 C. à soupe. des piments chipotle jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
Sauce à SteakSauce à Steak
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
2
Retirez 1/2 tasse du mélange de sauce à steak pour brosser les steaks pendant leur cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à SteakSauce à Steak
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Verser le reste du mélange de sauce à steak sur les steaks dans un grand sac en plastique refermable; sceller le sac. Retournez le sac plusieurs fois pour enrober uniformément les steaks. Réfrigérer 30 min. Mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à SteakSauce à Steak
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Pendant ce temps, mélanger le beurre et les 2 C. à soupe restantes. piments chipotle jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; couvrir. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
BeurreBeurre
5
Préchauffer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirer les steaks de la marinade; jeter le sac et la marinade. Griller les steaks 8 à 10 min. pour une cuisson moyenne-rare à moyenne, tourner de temps en temps et badigeonner avec le mélange de sauce à steak réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à SteakSauce à Steak
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Retirer les steaks du gril; couper en deux. Garnir du mélange de beurre avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pourriez essayer le Merlot du réalisateur. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Merlot du Réalisateur
Merlot du Réalisateur
Notre Merlot Director 2014 offre du moelleux et une bouche ronde et pleine. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Des tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et la linguine au pesto.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions55
Score de santé0
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