Steak Grésillant aux Légumes rôtis

Steak Grésillant aux Légumes rôtis
Steak Grésillant avec des légumes rôtis est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 392 calories, 30g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 4,54 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Un mélange de vinaigre balsamique, de gousses d'ail, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Légumes Italiens Brûlants, Steak de Campagne Grésillant, et Fajitas au Steak Grésillant.

Instructions

1
Pour préparer la marinade, mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter les steaks dans le sac et sceller. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
3
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pour préparer les légumes rôtis, mélanger les poivrons, 2 cuillères à café d'huile, les pommes de terre, les échalotes et le sel dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
PommePomme
échaloteéchalote
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four à 400 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer les steaks du sac en réservant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
7
Saupoudrer 2 cuillères à café de poivre noir et de sel de chaque côté des steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
SelSel
8
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les steaks et faire revenir pendant 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les steaks soient au degré de cuisson souhaité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
10
Retirer les steaks de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter la marinade réservée dans la poêle et faire bouillir 1 minute, en grattant la poêle pour desserrer les morceaux dorés. Incorporer le raifort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Verser la sauce sur les steaks et les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de la province de Peju avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 38 dollars par bouteille.
Merlot de la Province de Peju
Merlot de la Province de Peju
De couleur rubis profond, le Merlot 2016 offre des arômes parfumés et superposés de grenade juteuse, d'épices à pâtisserie et d'un soupçon de cèdre. Des fruits luxuriants de cerise et de mûre enveloppent le palais. Des notes douces d'amande grillée et de vanille culminent avec une finale élégante. Délicieux maintenant, ce Merlot continuera à mûrir pendant les 6 à 8 prochaines années.Assemblage : 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé56
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