Steak Garni de Champignons et d'Oignons

Steak Garni de Champignons et d'Oignons
Le steak garni de champignons et d'oignons pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 157 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de champignons, un mélange ail-poivre, des oignons verts et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwichs au steak garnis de radis et d'oignons, Soupe À l'Oignon Et Aux Champignons Garnie De Croissant De Fromage, et Steak de Hamburger avec Sauce aux Champignons et à l'Oignon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Saupoudrer les deux côtés du steak de bœuf avec le mélange ail-poivre et le sel. Sur une feuille de papier d'aluminium robuste de 18 x 12 pouces, mélanger les champignons, les oignons et les poivrons rôtis. Envelopper solidement avec des joints doubles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ChampignonChampignon
PoivrerPoivrer
AilAil
OignonOignon
PoivrerPoivrer
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Lorsque vous êtes prêt à griller, placez le paquet de champignons et le steak sur un gril à gaz à feu moyen-élevé ou sur un gril à charbon de bois à 4 à 6 pouces de charbons moyennement élevés. Cuire de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le steak ait la cuisson désirée, en le retournant une fois, et le mélange de champignons en sachet est bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Pour servir, coupez le steak en morceaux de la taille d'une portion. Ouvrez soigneusement le sachet de champignons pour permettre à la vapeur de s'échapper. Garnir chaque portion de steak d'un mélange de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé40
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