Steak Frit de Poulet III
Le steak frit au poulet III pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,97 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 815 calories. 55 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Un mélange de sel, de poivre de Cayenne, de steaks de bœuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 86%. Essayer Steak Frit au Poulet, Steak Frit au Poulet, et Steak Frit au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol peu profond, mélanger 2 tasses de farine, le sel et le poivre de Cayenne; réserver. Dans un bol, battre les œufs et le reste de la farine 1/2 tasse. Piler les steaks à plat avec un maillet à viande. Draguez d'abord les steaks dans le mélange de farine, puis dans le mélange d'œufs, puis dans le mélange de farine.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faites frire les steaks enrobés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer de la poêle, égoutter et garder au chaud.
Versez tout sauf 1 cuillère à soupe d'huile, puis incorporez les restes de farine assaisonnée. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que la farine soit dorée.
Retirer du feu et incorporer le lait, le sel d'ail, le sel de céleri, la poudre de piment et le bouillon de bœuf. Remettre au feu et porter à ébullition, en remuant constamment, jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Rabble. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Merlot Sauvage
Arborant cerise noire, baies noires, chocolat de malt avec des notes de chêne français nuancées de vanille et de moka. Bouche élégante et raffinée avec beaucoup de fruits noirs menant à une finale soyeuse et douce.