Steak Frit de Campagne avec Biscuits et Sauce

La recette de Steak frit de pays avec des biscuits et de la sauce pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 1 heure et 20 minutes. Une portion de ce plat contient environ 83g de protéines, 125g de matières grasses, et un total de 2192 calories. Pour 6,81 per par portion, cette recette couvertures 60% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de l'huile végétale, plus 2 cuillères à soupe de farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la levure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau à la Levure aux Myrtilles en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux pour jour de valentin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est énorme. Essayer Steak Frit De Campagne Avec Sauce, Steak Frit de Campagne avec Sauce, et Steak Frit de Poulet avec Sauce Campagnarde pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 1/2 tasse de farine et 1/4 cuillère à café de poivre dans un petit bol.
Saupoudrer 1 côté de la viande avec l'assaisonnement maison et l'autre côté avec le sel d'assaisonnement, puis draguer la viande dans du babeurre puis de la farine.
Chauffer 1/2 tasse d'huile dans une poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ajouter 2 ou 4 des steaks à l'huile chaude et les faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 à 6 minutes de chaque côté.
Retirez chaque steak dans une assiette doublée d'une serviette en papier pour l'égoutter. Répétez avec les steaks restants, en ajoutant jusqu'à 1/4 tasse d'huile de plus, au besoin.
Préparez la sauce en ajoutant les 2 cuillères à soupe de farine restantes aux gouttes de la casserole, en grattant le fond avec une cuillère en bois. Incorporer le reste de la cuillère à café de poivre 1/4 et le sel. Réduire le feu à moyen et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la farine soit brun moyen et que le mélange soit pétillant. Ajouter lentement le lait entier et l'Ac'cent, en remuant constamment. Remettre les steaks dans la poêle et porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à feu doux et placer les oignons sur les steaks. Couvrir la casserole et laisser mijoter pendant 30 minutes.
Biscuits: Préchauffer le four à 400 degrés F. Dissoudre la levure dans de l'eau tiède; réserver.
Mélanger les ingrédients secs ensemble.
Couper en raccourcissant.
Ajouter la levure et le babeurre et bien mélanger. Tournez la pâte sur une surface légèrement farinée et étalez-la à l'épaisseur désirée.
Couper avec un petit coupe-biscuit et déposer sur une plaque à pâtisserie graissée.
Cuire au four pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Diviser les biscuits en deux et garnir de steak frit de campagne et arroser de sauce.
Mélanger les ingrédients et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Signature Darioush avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 69 dollars par bouteille.
![Darioush Signature Merlot]()
Darioush Signature Merlot
La saison de croissance modérée de 2008 a donné de petites quantités de merlot mature et très concentré. Le vin résultant offre un profil de fruits noirs denses et expressifs - framboise noire, cerise et figue séchée soutenu par un noyau serré de cacao noir, de réglisse et de cola. Des tanins sucrés et succulents ajoutent de la complexité texturale, tandis qu'une belle finale longue révèle des notes de romarin, de cannelle et de biscuit graham. Assemblage : 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc