Steak Frit de Campagne
Le steak frit de pays de recette pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 1 heure et 7 minutes. Une portion contient 382 calories, 11g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 77 cents par portion. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Un mélange de plus de 2 cuillères à soupe de farine, d'oignons verts, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Steak Frit de Campagne, Steak Frit de Campagne avec Sauce, et Steak de Strip-Tease de NY Frit de Pays pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 1/2 tasse de farine et 1/4 cuillère à café de poivre dans un petit bol.
Saupoudrer 1 côté de la viande avec l'assaisonnement maison et l'autre côté avec le sel d'assaisonnement, puis draguer la viande dans du babeurre puis de la farine.
Chauffer 1/2 tasse d'huile dans une poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ajouter 2 ou 4 des steaks à l'huile chaude et les faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 à 6 minutes de chaque côté.
Retirez chaque steak dans une assiette doublée d'une serviette en papier pour l'égoutter. Répétez avec les steaks restants, en ajoutant jusqu'à 1/4 tasse d'huile de plus, au besoin.
Préparez la sauce en ajoutant les 2 cuillères à soupe de farine restante aux gouttes de la poêle, en grattant le fond avec une cuillère en bois. Incorporer le reste de la cuillère à café de poivre 1/4 et le sel. Réduire le feu à moyen et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la farine soit moyennement brune et que le mélange bouillonne. Ajouter lentement le lait entier en remuant constamment. Remettre les steaks dans la poêle et porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à feu doux et placer les oignons sur les steaks. Couvrir la casserole et laisser mijoter 30 minutes.
Mélanger tous les ingrédients. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 6 mois.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le vin Merlot Miranda Lambert County Road. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
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Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont lisses. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot velouté sec est doté d'un juste équilibre de puissance et de finesse qui en font un excellent compagnon du steak et des pâtes à la sauce rouge corsée et au chocolat noir.