Steak Frit de Campagne

Le steak frit de campagne pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,99 per par portion. Une portion contient 563 calories, 31g de protéines, et 27g de matières grasses. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 374 diraient qu'elle a frappé le coup. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la poudre d'oignon, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les craquelins salés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée aux Bonbons Caramel Crack en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il est parfait pour jour de valentin. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Steak Frit de Campagne, Steak Frit de Campagne, et Steak Frit de Campagne avec Sauce.
Instructions
Fouetter ensemble l'œuf et le lait dans un bol peu profond; réserver.
Fouetter ensemble la farine, les salines écrasées, le sel assaisonné, la poudre d'oignon et l'assaisonnement pour steak. Trempez les steaks dans le mélange d'œufs, puis pressez chaque steak dans le mélange de farine. Tapoter le mélange de farine dans les steaks pour les enrober complètement.
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif et faites frire les steaks jusqu'à ce qu'ils soient dorés, fermes, chauds au centre et passant du rose au gris, environ 4 minutes de chaque côté. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire 160 degrés F (70 degrés C).
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot du réalisateur avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
![Merlot du Réalisateur]()
Merlot du Réalisateur
Notre Merlot Director 2014 offre du moelleux et une bouche ronde et pleine. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Des tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et la linguine au pesto.