Steak frit campagnard relooké

Steak frit campagnard relooké
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Makeover Country-Fried Steak. Cette recette en sert 4. Pour 1,13 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 32 g de protéines , 14 g de matières grasses et un total de 353 calories . Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du beurre, de la farine, de l'huile de canolan et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. La Saint-Valentin sera encore plus spéciale avec cette recette. C'est une recette à un prix raisonnable pour les amateurs de cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 59 % . Ce score est bon. Essayez le steak frit à la campagne , le steak frit à la campagne et le steak frit à la campagne avec sauce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le steak en quatre morceaux de la taille d'une portion; livre à 1/4 po. épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
2
Mélangez le sel, 1/4 cuillère à café de poudre d'ail, 1/4 cuillère à café de poivre et la poudre d'oignon ; saupoudrer sur les steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, FacultatifOlives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, Facultatif
Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
3
Placer le babeurre et 3/4 tasse de farine dans des bols peu profonds séparés. Tremper les steaks dans le babeurre, puis dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
3 Livres De Mûres (environ 2,5 Litres)3 Livres De Mûres (environ 2,5 Litres)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Dans une grande poêle, cuire les steaks dans l'huile à feu moyen pendant 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Retirer et réserver au chaud.
6
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre. Incorporer le reste de la farine jusqu'à consistance lisse; ajouter progressivement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 minute ou jusqu'à épaississement. Incorporer le reste de la poudre d'ail et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, FacultatifOlives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, Facultatif
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
7
Servir avec un steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le steak se marie très bien avec le pinot noir, le merlot et le cabernet sauvignon. Après tout, le bœuf et le vin rouge forment une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge vif, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le pinot noir Skater Girl Limited Edition. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Pinot Noir Édition Limitée Skater Girl
Pinot Noir Édition Limitée Skater Girl
Les arômes de tarte aux cerises, de grenade et de litchi sont suivis de saveurs vibrantes de confiture de fraises avec des notes de crème fouettée, de clou de girofle et de cannelle. C'est un joli vin avec une acidité vive et une structure adaptée aux repas.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé16
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