Steak frit campagnard relooké

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Makeover Country-Fried Steak. Cette recette en sert 4. Pour 1,13 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 32 g de protéines , 14 g de matières grasses et un total de 353 calories . Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du beurre, de la farine, de l'huile de canolan et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. La Saint-Valentin sera encore plus spéciale avec cette recette. C'est une recette à un prix raisonnable pour les amateurs de cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 59 % . Ce score est bon. Essayez le steak frit à la campagne , le steak frit à la campagne et le steak frit à la campagne avec sauce pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le steak en quatre morceaux de la taille d'une portion; livre à 1/4 po. épaisseur.
Mélangez le sel, 1/4 cuillère à café de poudre d'ail, 1/4 cuillère à café de poivre et la poudre d'oignon ; saupoudrer sur les steaks.
Placer le babeurre et 3/4 tasse de farine dans des bols peu profonds séparés. Tremper les steaks dans le babeurre, puis dans la farine.
Dans une grande poêle, cuire les steaks dans l'huile à feu moyen pendant 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Retirer et réserver au chaud.
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre. Incorporer le reste de la farine jusqu'à consistance lisse; ajouter progressivement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 minute ou jusqu'à épaississement. Incorporer le reste de la poudre d'ail et le poivre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Le steak se marie très bien avec le pinot noir, le merlot et le cabernet sauvignon. Après tout, le bœuf et le vin rouge forment une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge vif, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le pinot noir Skater Girl Limited Edition. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
![Pinot Noir Édition Limitée Skater Girl]()
Pinot Noir Édition Limitée Skater Girl
Les arômes de tarte aux cerises, de grenade et de litchi sont suivis de saveurs vibrantes de confiture de fraises avec des notes de crème fouettée, de clou de girofle et de cannelle. C'est un joli vin avec une acidité vive et une structure adaptée aux repas.