Steak Diane
Steak Diane pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 5,84 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 574 calories. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des médaillons de filet mignon, du persil, de la sauce worcestershire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau-de-vie, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Caramel au Cognac en dessert. 974 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Steak Diane, Steak Diane, et Steak Diane pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner le bœuf de sel et de poivre.Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen-vif.
Ajouter le bœuf et saisir 1 à 2 minutes de chaque côté et réserver.
Ajouter les échalotes, l'ail et le thym et faire revenir pendant 20 secondes.
Ajouter les champignons et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 2 minutes.
Ajouter l'eau-de-vie et enflammer délicatement.
Ajouter la moutarde et la crème et mélanger pendant la cuisson pendant une minute.
Ajouter le bouillon de veau, déglacer la poêle et laisser mijoter encore une minute.
Ajouter la sauce Worcestershire, le persil et les jus recueillis sous le bœuf dans la poêle et retirer du feu.Répartissez le bœuf et la sauce entre deux assiettes et dégustez.