Steak de Tempeh Mariné Grillé avec Avocat, Radicchio, Vinaigrette à l'Orange et Tahini

Steak de Tempeh Mariné Grillé avec Avocat, Radicchio, Vinaigrette à l'Orange et Tahini
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Steak de Tempeh mariné grillé avec Avocat, Radicchio, Vinaigrette à l'orange et Tahini. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 749 calories, 31g de protéines, et 57g de matières grasses par portion. Pour 5,39 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de jus de citron, de tahini, de sel de mer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à l'Orange Au Chocolat Noir en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Essayer Salade de Steak Grillé, Légumes et Quinoa avec Vinaigrette au Yaourt - Tahini, Salade de Steak Grillé, Légumes et Quinoa avec Vinaigrette au Yaourt - Tahini, et Steak Plat Grillé Mariné à l'Orange et au Jalapeno pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un mélangeur à feu vif, mélanger le tahini et l'ail jusqu'à consistance lisse, environ 30 secondes. Avec le moteur en marche, ajouter 1/2 tasse d'eau, le jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre et mélanger jusqu'à incorporation, environ 30 secondes. (La sauce Tahini peut être préparée à l'avance et réfrigérée, dans un récipient hermétique, jusqu'à 2 jours. Si la sauce est trop épaisse après le stockage, fouetter plusieurs gouttes d'eau pour éclaircir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
PoivrerPoivrer
TahiniTahini
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
1
Réserver 1/2 tasse de sauce tahini pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TahiniTahini
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2
Badigeonner le reste en couche épaisse sur les deux côtés des morceaux de tempeh.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TempehTempeh
3
Transférer dans un récipient hermétique et réfrigérer au moins 4 heures et jusqu'à 8 heures.
1
Dans une casserole de 2 pintes à feu modérément élevé, porter le jus d'orange à ébullition. Baisser le feu à modéré et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, de 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Transférer dans un grand bol et laisser refroidir à température ambiante, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Incorporer le vinaigre au fouet, puis incorporer progressivement l'huile d'olive, l'huile d'orange, le sel et le poivre. (La vinaigrette peut être préparée à l'avance et réfrigérée, dans un récipient hermétique, jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'orangeExtrait D'orange
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Fouetter pour réémulsionner avant utilisation.)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Si vous utilisez un gril au charbon de bois, ouvrez les bouches d'aération en bas, puis allumez le charbon de bois et préchauffez le gril à une hauteur modérément élevée. Si vous utilisez un gril à gaz, préchauffez les brûleurs à haute température avec la hotte fermée 10 minutes, puis baissez à modérément haute.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Badigeonner la grille d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Faire griller le tempeh, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes de chaque côté. Griller le radicchio en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il commence à se flétrir, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadicellesRadicelles
TempehTempeh
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1
Coupez chaque morceau de tempeh en 4 tranches. Dans un grand bol, mélanger le radicchio, le persil et la vinaigrette à l'orange. Répartir la salade dans 4 assiettes et garnir de tranches de tempeh et d'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'avocatTranches D'avocat
RadicellesRadicelles
PersilPersil
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
TempehTempeh
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Arroser de jus de citron et de sauce tahini réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
TahiniTahini
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
3
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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