Steak De Surlonge Simple Avec Chimichurri

Steak De Surlonge Simple Avec Chimichurri
Un steak De surlonge Simple Avec Chimichurri pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,87 $par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière 30 a 417 calories, 31g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Si vous avez de l'huile végétale, des feuilles de persil, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 76%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Sur le gril: Steak de surlonge Chimichurri Trader Joe's, Bistec Argentino al Chimichurri (Steak à la sauce Chimichurri), et Le Meilleur Chimichurri : une Marinade de Chimichurri et une Sauce à Steak.

Instructions

1
Préparez le steak: Placez les steaks sur une planche à découper et coupez-les en deux en travers. À l'aide de votre couteau, arrondissez les bords nets pour que les côtés paraissent plus doux. Utilisez du papier absorbant pour sécher les steaks, puis assaisonnez avec 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Réserver 15 à 30 minutes pour porter à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
1
Placer la coriandre, le persil, l'oignon, le jus de citron, le vinaigre, l'ail, les flocons de poivron rouge, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans le bol d'un robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement hachés. Versez lentement l'huile d'olive et traitez jusqu'à ce que le chimichurri soit semi-lisse, environ 4 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
ChimichurriChimichurri
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Transférer dans un petit bol et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
3
Chauffer un gril ou une poêle à griller à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Badigeonner les deux côtés de chaque steak avec l'huile végétale, puis cuire, sans être dérangé, jusqu'à ce qu'il soit marqué, 3 à 5 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 125 degrés F pendant une cuisson moyenne, de 3 à 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
5
Transférer dans des assiettes et laisser reposer 5 minutes.
6
Servir avec la sauce chimichurri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChimichurriChimichurri
7
Photographie de Paul Sirisalee

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak peut être accompagné de Merlot, de Cabernet Sauvignon et de Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Vous pouvez essayer le Merlot de Pride Mountain Vineyards. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 50 dollars par bouteille.
Vignoble de Montagne Pride Merlot
Vignoble de Montagne Pride Merlot
Un nez somptueux de prune brillante, de cerise, de pétale de rose, de mûrier et de noix introduit un vin séduisant qui met le feu aux papilles. La bouche est en couches et luxuriante, exprimant des vagues ondulantes de fruits rouges tissées ensemble par un milieu de bouche riche et une acidité vibrante. 7% de Cabernet Sauvignon du bloc de roche volcanique et du bloc de colline de Quartz rocheux ont été mélangés pour ajouter de la profondeur et de la structure au vin. Alors que nous décrivons souvent ce Merlot comme un "Merlot des amateurs de cabernet", le 2011 démontre ce qui rend le Merlot si charmant et spécial en tant que vin de cépage – concentration, texture douce mais pleine, finesse et ce facteur X insaisissable qui a "pulpeux."Assemblage: 93% Merlot et 7% Cabernet Sauvignon.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé36
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