Steak de Strip-tease de Bourbon Street à New York

Steak de Strip-tease de Bourbon Street à New York
Bourbon Street New York Strip Steak pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 1603 calories, 34g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 16,48 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 229 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de whisky bourbon, de cassonade, de steaks new-yorkais et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre brun foncé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Brun au Beurre Brun en dessert. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Steak de New York Grillé avec Sauce au Steak à la Bière et à la Mélasse, Steak de Strip-Tease de New York, et Steak de Strip-Tease de New York avec du Café épicé.

Instructions

1
Attendrir doucement les steaks avec un maillet à viande. Avec un couteau bien aiguisé, marquer légèrement la viande d'un côté en diagonale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
CouteauCouteau
2
Placer les steaks dans une cocotte, le côté marqué vers le haut, et verser le bourbon dessus. Frottez la cassonade uniformément sur chaque steak. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BourbonBourbon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
3
Préchauffer le gril à feu vif et huiler légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Placez les steaks sur le gril chaud, le côté sucre vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Laisser cuire jusqu'à ce que le sucre soit caramélisé, de 3 à 5 minutes, puis retourner les steaks et terminer la cuisson jusqu'à la cuisson désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SucreSucre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions2
Score de santé8
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