Steak de Strip-tease de Bourbon Street à New York
Bourbon Street New York Strip Steak pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 1603 calories, 34g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 16,48 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 229 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de whisky bourbon, de cassonade, de steaks new-yorkais et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre brun foncé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Brun au Beurre Brun en dessert. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Steak de New York Grillé avec Sauce au Steak à la Bière et à la Mélasse, Steak de Strip-Tease de New York, et Steak de Strip-Tease de New York avec du Café épicé.
Instructions
Attendrir doucement les steaks avec un maillet à viande. Avec un couteau bien aiguisé, marquer légèrement la viande d'un côté en diagonale.
Placer les steaks dans une cocotte, le côté marqué vers le haut, et verser le bourbon dessus. Frottez la cassonade uniformément sur chaque steak. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 à 3 heures.
Préchauffer le gril à feu vif et huiler légèrement la grille.
Placez les steaks sur le gril chaud, le côté sucre vers le bas.
Laisser cuire jusqu'à ce que le sucre soit caramélisé, de 3 à 5 minutes, puis retourner les steaks et terminer la cuisson jusqu'à la cuisson désirée.