Steak de Salisbury avec Sauce aux Champignons Sauvages, Purée de Pommes de Terre à l'ail et Fromage aux Herbes et Ciboulette, Épinards à la Crème
Steak de Salisbury avec Sauce aux Champignons Sauvages, Purée de Pommes de terre à l'ail et Fromage aux Herbes et Ciboulette, Épinards à la crème pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 86g de matières grasses, et un total de 1167 calories. Pour 6,64 $par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la ciboulette ou du bouillon de bœuf, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée aux Myrtilles en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 86%. Ce score est exceptionnel. Essayer Steak de Salisbury Grillé au Fromage avec Sauce aux Champignons, Purée de Pommes de Terre Nouvelles à l'Ail et à la Ciboulette, et Steak de Salisbury avec Sauce aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placez les pommes de terre dans une casserole et recouvrez-les d'eau. Couvrir la casserole avec un couvercle et porter l'eau à ébullition. Saler l'eau bouillante et les pommes de terre. Retirer le couvercle de la casserole et laisser mijoter à ébullition jusqu'à tendreté, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Pendant que les pommes de terre cuisent, mélanger la viande, le Worcestershire, l'oignon et l'assaisonnement pour steak ou le sel et le poivre. Former 2 grandes galettes ovales de 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Tortillas à La Farine, 8 Pouces
Haricots Verts Marinés
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3
Préchauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge et les galettes de viande dans une poêle chaude. Cuire la viande 6 minutes de chaque côté jusqu'à ce que la viande soit uniformément caramélisée à l'extérieur et que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Retirer la viande et couvrir de papier d'aluminium pour la garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
6
Ajoutez 1 tour de plus d'huile d'olive extra vierge et de beurre dans la poêle, puis les champignons. Saler et poivrer les champignons et les faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Pendant que les champignons cuisent, essorez les épinards décongelés en les essorant dans un torchon. Dans une petite poêle, ajouter le beurre et la crème et chauffer en une bulle à feu modéré. ajouter les épinards, le sel et le poivre. Cuire jusqu'à ce que les épinards épaississent avec la crème, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Tomates Soleil Non
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
8
Pour les champignons, ajoutez une pincée de farine dans la poêle et faites cuire 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Sel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
9
Incorporer le bouillon au fouet et épaissir 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
10
Pendant que la sauce épaissit, égouttez les pommes de terre et remettez-les dans la casserole chaude. Écrasez les pommes de terre avec un peu de crème et demi ou de crème et de fromage à l'ail et aux herbes. Écraser et incorporer la ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Tomates Soleil Non
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
11
Ajoutez du sel et du poivre, à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
12
Pour servir, verser la sauce sur le steak de Salisbury.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
13
Servir les pommes de terre et les épinards à la crème avec les steaks. Maintenant, c'est un dîner à la télévision, DELUXE!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf