Steak de Salisbury
Le steak de Salisbury est un sans produits laitiers recette avec 6 portions. Pour 2,62 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 266 calories. Un mélange de rond moulu, de pain, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les blancs d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding à la Banane en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 51 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Steak de Salisbury, Steak de Salisbury, et Steak de Salisbury.
Instructions
Placer le pain dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que les miettes de plat mesurent 1/3 tasse.
Mélanger les miettes, le bœuf, l'œuf et l'oignon dans un bol. Façonner en galettes de 6 (1/2 pouce d'épaisseur).
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé; enduire la poêle d'un aérosol de cuisson.
Ajouter les galettes; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Transférer les galettes dans un plat et les garder au chaud.
Ajouter les champignons dans la poêle; faire sauter à feu moyen-vif 2 minutes.
Ajouter le consomm de boeuf en réservant 1 cuillère à soupe.
Ajouter la soupe aux champignons et le poivre; bien mélanger.
Ajouter les galettes. Porter le mélange à ébullition; réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
Mélanger 1 cuillère à soupe de consomm réservée et la fécule de maïs dans un petit bol, en remuant avec un fouet; ajouter à la poêle. Porter à ébullition; cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement.