Steak de New York Grillé avec Salsa Rôtie au Feu et Champignons Grillés et Asperges

Steak de New York Grillé avec Salsa Rôtie au Feu et Champignons Grillés et Asperges
La recette de Steak de New York Grillé avec du Salsan Rôti au Feu et des Champignons Grillés et des Asperges est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion contient 717 calories, 54g de protéines, et 47g de matières grasses. Pour 12,26 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, des steaks de New York, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Steak de New York grillé avec Salsa Verde, Steak de New York Grillé avec Sauce au Steak à la Bière et à la Mélasse, et Steak de New York Grillé avec Sauce aux Cinq Grains de Poivre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le gril à haute température. Assaisonner les steaks de sel et de poivre et arroser d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Mélanger les chapeaux de champignons dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Huile D'oliveHuile D'olive
ChampignonChampignon
SelSel
4
Placez les steaks sur la partie la plus chaude du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Placez des champignons plus petits sur les bords du gril. Cuire le steak pendant 4 minutes de chaque côté pour un steak moyennement rare, 8 minutes de chaque côté pour un steak bien cuit. Cuire les portobellos pendant 2 minutes de chaque côté et les shiitakes pendant environ 1 à 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons PortobelloChampignons Portobello
ChampignonChampignon
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Enduisez vos tranches d'oignon, vos asperges, vos tomates et vos jalapenos de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AspergesAsperges
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
OignonOignon
7
Ajouter au gril chaud. Cuire les asperges, les tranches d'oignon et les tomates pendant 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
TomateTomate
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Retirer du gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Retirer les rondelles lâches carbonisées des rondelles d'oignon et les placer dans le mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
10
Retirez les peaux et les graines des tomates, et dégardez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
GraineGraine
11
Ajouter les tomates au mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
12
Retirez la peau et les graines des jalapenos et jetez-les. Émincer les jalapenos et les ajouter au mélangeur. Enfin, ajoutez les feuilles de basilic, l'huile d'olive et le vinaigre balsamique au mélangeur et battez jusqu'à consistance épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Basilic FraisBasilic Frais
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Huile D'oliveHuile D'olive
Viande HachéeViande Hachée
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
13
Trancher le steak et les portobellos sur un biais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons PortobelloChampignons Portobello
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
14
Servir sur un plateau avec les asperges, les shiitakes et la salsa de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
TomateTomate
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
15
Arroser d'huile d'olive extra vierge et de vinaigre balsamique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pourriez essayer le Merlot du réalisateur. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Merlot du Réalisateur
Merlot du Réalisateur
Notre Merlot Director 2014 offre du moelleux et une bouche ronde et pleine. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Des tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et la linguine au pesto.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé85
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