Steak de Jupe Sautée avec Échalotes Braisées

Steak de Jupe Sautée avec Échalotes Braisées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Steak de jupe sauté avec des oignons verts braisés. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 337 calories. Pour 4,04 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivre, de l'eau, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les quartiers de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Citron Vert Congelée en dessert. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Jupe Steak Fajitas au Chou Grillé et Oignons Verts, Jupe Steak Fajitas au Chou Grillé et Oignons Verts, et Steak de Jupe Marinée à la Coréenne avec Oignons Verts grillés et Tortillas Chaudes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 200 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Séchez les steaks et saupoudrez de 1/2 cuillère à café de sel et de 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
SelSel
3
Faire chauffer l'huile et 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle de 12 po à feu modérément élevé jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis cuire les steaks en les retournant une fois, 5 à 7 minutes au total pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer les steaks dans une assiette et les garder au chaud au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Jeter la graisse de la poêle, puis ajouter de l'eau et porter à ébullition, en grattant les morceaux bruns du fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les oignons verts et le reste de la cuillère à soupe de beurre, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et cuire, à couvert serré, à feu modéré jusqu'à ce que les oignons verts soient tendres, de 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
SelSel
7
Transférer les oignons verts avec des pinces dans un plat et mettre les steaks sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
PincePince
8
Versez les jus de steak accumulés dans une assiette dans les jus de la poêle et faites bouillir jusqu'à épaississement léger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le jus de citron vert et verser la sauce sur les steaks et les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Oignons VertsOignons Verts
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Raymond R Collection. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Raymond L Collection Merlot
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé24
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