Steak de Jupe Grillé et Sauce Tomatillo Rôtie

Steak de Jupe Grillé et Sauce Tomatillo Rôtie
Steak de Jupe Grillé et Sauce Tomatillo Rôtie est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 259 calories, 26g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 3,33 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la coriandre, du steak de jupe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Margarita - Jupe De Bifteck Marinée Avec Salsa De Tomatillos Grillées, Steak de Jupe Grillé avec Sauce Tomate Rôtie Sucrée et Crevettes Rôties, Haricots Noirs et Salade d'Orzo, et STEAK DE JUPE GRILLÉ À LA SAUCE CHIMICHURRI.

Instructions

1
Mélanger 1 tasse d'eau bouillante et le chili dans un petit bol; laisser reposer 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient hydratés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter; hacher finement le chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
3
Mélanger le chili, 1 cuillère à soupe d'origan, 1 cuillère à soupe de jus, d'huile et 1 cuillère à café de cumin dans un sac en plastique zippé. Émincer 4 gousses d'ail; ajouter au sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
OriganOrigan
PimentPiment
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
JusJus
Viande HachéeViande Hachée
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Ajouter le steak dans le sac; sceller. Agiter pour enrober; réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
5
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Écraser les 4 gousses d'ail restantes. Disposer l'ail écrasé, l'oignon et les tomatillos en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson; enduire légèrement les légumes d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AilAil
TomatillosTomatillos
LégumeLégume
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four à 450 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit carbonisé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Mélanger le mélange de tomatillo, les 2 cuillères à soupe d'origan restantes, les 1 cuillère à soupe de jus restantes, les 1/2 cuillère à café de cumin restantes, les 1/2 cuillère à café de sel, les 1/4 cuillère à café de poivre et le sucre dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
JusJus
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
9
Préchauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Retirer le steak du sac; saupoudrer uniformément les deux côtés du steak avec 1/2 cuillère à café de sel restante et 1/2 cuillère à café de poivre restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SelSel
11
Placer le steak sur une grille recouverte d'un spray de cuisson. Faire griller 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse du steak enregistre 135 ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
12
Laisser reposer le steak 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
13
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
14
Placez 3 onces de steak sur chacune des 4 assiettes. Garnir chaque portion d'environ 3 cuillères à soupe de sauce; saupoudrer chaque portion de 1 1/2 cuillère à café de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Raymond R Collection Merlot. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Raymond L Collection Merlot
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 53 m.
Portions4
Score de santé18
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