Steak de Jupe Grillé et Pommes de Terre à la Sauce aux Herbes

Le Steak de Jupe grillé et les pommes de terre avec une sauce aux herbes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 667 calories. Pour 6,07 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez du vinaigre de vin, du poivre de Cayenne, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Steak de Jupe Grillé et Patates Douces Avec Sauce aux Herbes, Jupe De Bifteck Aux Herbes Grillées Avec Pommes De Terre Au Citron Et À La Feta, et Jupe Steak et Pommes de Terre Écrasées avec Vinaigrette aux Herbes.
Instructions
Chauffer le gril à moyen.
Placez le persil, l'origan et l'ail dans le bol d'un robot culinaire et pressez jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement hachés.
Ajouter le vinaigre, l'huile, le cayenne et 1/2 cuillère à café de sel et mélanger; réserver. Assaisonnez le steak avec le reste du sel et du poivre. Griller à la cuisson désirée, environ 4 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes avant de trancher. Pendant ce temps, pendant que le steak cuit, mélanger les pommes de terre dans un grand bol avec 1/3 tasse de sauce aux herbes.
Placez-les sur le gril en une seule couche. Cuire, en retournant une fois, jusqu'à tendreté, environ 4 minutes de chaque côté. Répartir le steak et les pommes de terre dans des assiettes individuelles et servir avec le reste de la sauce aux herbes sur le côté.Conseil: Pour un coup de pouce rapide, mélangez cette sauce fraîche et savoureuse avec des pâtes ou versez-la sur du poulet, du poisson ou du porc.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Robert Mondavi Napa Merlot. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
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Robert Mondavi Napa Merlot
Les saveurs multidimensionnelles du vin proviennent de raisins cultivés dans des terroirs distinctement différents de la Napa Valley, notamment les districts de Carneros, de Stags Leap et d'Oakville. Les techniques traditionnelles, y compris les levures indigènes, la macération prolongée, le vieillissement en fûts de chêne français et la mise en bouteille sans filtration, ont rehaussé la complexité du vin. Ce vin est délicieux avec de nombreux plats principaux et fromages. L'un de nos accords culinaires préférés est la dinde rôtie avec une farce aux champignons sauvages et aux noix. Gigot d'agneau rôti, frotté d'herbes et d'épices parfumées, ou longe de porc grillée se marient également parfaitement aux saveurs succulentes du vin.