Steak de Jupe Grillé aux Champignons, Fromage Bleu et Bacon

Steak de Jupe Grillé aux Champignons, Fromage Bleu et Bacon
Le Steak de Jupe grillé aux champignons, au fromage Bleu et au bacon nécessite environ 3 heures du début à la fin. Une portion contient 469 calories, 31g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,86 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et cétogène régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce worcestershire, des brochettes en métal, du fromage et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est apporté par Chow. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Steak de Jupe Grillé aux Champignons, Fromage Bleu et Bacon, Steak de Jupe Grillé au Worcestershire avec Pommes de terre au Fromage Bleu, et Salade De Steak Jupe Au Fromage Bleu.

Instructions

1
Placer le vin, l'ail, le poivre et le sel dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces et fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
1
Chauffer un gril extérieur à une température élevée (environ 450 °F à 550 °F).Pendant ce temps, préparez les brochettes: Enfilez la moitié des champignons sur 1 brochette au centre du chapeau et sortez par la tige. Répétez avec les champignons restants sur une deuxième brochette. Enfilez des quantités égales d'oignon sur les 2 brochettes restantes, en laissant 1/4 de pouce entre les morceaux d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Badigeonner les champignons et les oignons d'huile végétale. Badigeonner ensuite les champignons d'une fine couche de sauce Worcestershire; réserver les brochettes de champignons et le reste de la sauce Worcestershire. Assaisonner les brochettes d'oignons de sel et de poivre; réserver.Frottez les grilles du gril avec une serviette trempée dans de l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile VégétaleHuile Végétale
ChampignonChampignon
OignonOignon
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Placez le bacon à plat sur le gril, couvrez-le et faites cuire, en le retournant à mi-parcours, jusqu'à ce que le bacon soit croustillant, environ 5 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer dans un bol moyen pour refroidir, puis émietter et réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Placez les brochettes de champignons et d'oignons sur le gril et couvrez le gril. Cuire en badigeonnant les champignons avec la sauce Worcestershire réservée toutes les 2 minutes et en tournant toutes les brochettes jusqu'à ce que les champignons et les oignons soient carbonisés et légèrement ramollis, soit environ 13 à 15 minutes au total. (Il vous reste peut-être de la sauce Worcestershire.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
ChampignonChampignon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirer les brochettes sur une plaque à pâtisserie ou un grand plat, couvrir de papier d'aluminium et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BrochetteBrochette
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Retirez le steak de la marinade et séchez-le avec du papier absorbant; jetez la marinade. Frottez à nouveau les grilles du gril avec de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Placer le steak sur le gril, couvrir le gril et cuire jusqu'à ce qu'il soit moyennement rare, en le retournant à mi-parcours, environ 5 à 6 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Déposer sur une planche à découper et laisser reposer pendant que vous terminez la garniture.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
10
Retirer les champignons et les oignons des brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
11
Coupez les champignons en quartiers et ajoutez-les au bol avec le bacon. Hacher grossièrement les oignons et les ajouter dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Ajouter le fromage bleu et le persil et mélanger. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre au besoin.Trancher le bifteck de jupe et servir avec la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage BleuFromage Bleu
Steak JupeSteak Jupe
PersilPersil

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot GEN5. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
GEN Merlot
GEN Merlot
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions4
Score de santé25
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