Steak De Jupe En Croûte De Cumin Imbibé De Citron Vert

Steak De Jupe En Croûte De Cumin Imbibé De Citron Vert
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un bifteck de jupe imbibé de citron vert et en croûte de Cumin. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 663 calories. Pour 6,7 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'olives, de steaks de jupe, de piment et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour jour de valentin. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est incroyable. Essayer Steak de Jupe Mariné au Citron Vert, Steak de Jupe Poêlée avec Anchois et Citron Vert, et Salade de Steak de Jupe avec Vinaigrette à la Coriandre et au Citron Vert pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Les arômes de fruits rouge vif, de myrtille confite, de prune de Santa Rosa et de menthol se mélangent pour enivrer le nez alors que le Merlot Harris Vineyard 2016 sort du verre. En bouche, une entrée juteuse et fruitée est soutenue par des tanins moelleux et une acidité équilibrée, créant des couches luxuriantes qui enrobent la langue et produisent une finale douce et élégante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions4
Score de santé41
Magazine