Steak de Jupe Cubaine avec Escabèche de Tomates et Sauce au Steak de Mangue

Steak de Jupe Cubaine avec Escabèche de Tomates et Sauce au Steak de Mangue
Le Steak de Jupe Cubaine avec Escabèche de Tomates et Sauce au Steak de Mangue est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 1194 calories, 74g de protéines, et 75g de matières grasses. Pour 11,84 per par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Si vous avez de la sauce worcestershire, du sel et du poivre, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Dîner Ce soir: Jupe Steak avec Sauce au Steak Maison, Jupe de Bifteck avec Sauce au Bifteck Ancho-Oignon, et Jupe Steak Fumée Grillée Au Concombre, Salade De Mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger l'huile, l'origan, le cumin, l'ail, les feuilles de laurier et le jus de citron vert dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Mettez les steaks dans un grand plat allant au four, ajoutez la marinade, couvrez et réfrigérez pendant au moins 4 heures et jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
4
Préparez un gril au charbon de bois à feu vif pour une cuisson directe.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
Retirer les steaks de la marinade et saupoudrer de sel et de poivre. Faire griller des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés et cuits à une cuisson moyennement rare, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
6
Retirer sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes. Trancher contre le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
7
Servir la viande avec la Sauce au Steak de Mangue et l'Escabèche de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à SteakSauce à Steak
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
8
Garnir de feuilles de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
9
Chauffer l'huile dans une poêle à faces moyennes à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
10
Ajouter l'ail et les oignons et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
11
Ajouter le nectar de mangue, le raifort, le miel, la poudre de chili, le sirop d'érable, la moutarde, le Worcestershire et les mangues et laisser mijoter jusqu'à ce que les mangues soient très tendres et que le mélange ait épaissi, environ 15 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2 Tasses De Vin Rouge Espagnol2 Tasses De Vin Rouge Espagnol
1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
12
Transférer le mélange dans un robot culinaire ou un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
13
Gratter dans un bol et laisser refroidir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
14
Mélanger la coriandre, le vinaigre, le jus de citron vert, l'huile, le sucre, les tomates, les oignons et le jalapeno dans un grand bol. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires

Ingrédients

2Croûte : chapelure de biscuits Grahampiment poblano finement haché avec grainespiment poblano finement haché avec graines3tomates de bœuf mûres, joues enlevées et en juliennetomates de bœuf mûres, joues enlevées et en julienne591 lb de Mafaldi frais si possible8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur2Croûte : chapelure de biscuits Graham8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur2Croûte : chapelure de biscuits GrahamMoutarde de DijonMoutarde de Dijon2feuilles de laurier fraîches (doivent être fraîches)feuilles de laurier fraîches (doivent être fraîches)591 lb de Mafaldi frais si possiblecoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée1laisserCoriandre fraîche, pour la garnitureCoriandre fraîche, pour la garniture2girofleail, écraséail, écrasé8girofleail hachéail haché2cp. légume (c.-à-d. épinards)cumin moulucumin moulu3Croûte : chapelure de biscuits Graham1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes591 lb de Mafaldi frais si possibleraifort préparéraifort préparé1piment jalapeno, coupé en petits déspiment jalapeno, coupé en petits dés2Zeste et jus de limesZeste et jus de limes2Croûte : chapelure de biscuits Grahamjus de citron vert fraisjus de citron vert frais1181 lb de Mafaldi frais si possible2 tasses de vin rouge espagnol2 tasses de vin rouge espagnol2mangues très mûres, pelées, dénoyautées et hachéesmangues très mûres, pelées, dénoyautées et hachées2Croûte : chapelure de biscuits Grahamsirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servirsirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servir1cp. parmesan râpésteaks de contre-filetsteaks de contre-filet591 lb de Mafaldi frais si possibleorigan frais hachéorigan frais haché1Petiteoignon rouge, coupé en petits désoignon rouge, coupé en petits dés1Petiteoignon rouge, hachéoignon rouge, haché3Croûte : chapelure de biscuits Graham1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande4crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu1kilogrammesteaks de jupesteaks de jupe1Oreos doublement farcisavec des amandes (1,45 once chacune), hachéesavec des amandes (1,45 once chacune), hachées2cp. légume (c.-à-d. épinards)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pouvez essayer est Four Brix Winery Paso Robles Sangiovese, Cab, Mélange Merlot "Scosso". Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
Four Brix Winery Paso Robles Sangiovese, Cab, Assemblage de Merlot
Four Brix Winery Paso Robles Sangiovese, Cab, Assemblage de Merlot "Scosso"
Un "Super Toscan" californien de Sangiovese, de Cabernet Sauvignon et de Merlot est une balade complète pour les sens. Un arôme concentré de framboises et de mûres avec du tabac et des épices donne un nez chaud et audacieux à ce mélange. La framboise et l'espresso en bouche sont équilibrés par des tanins pleins et arrondis par des notes de poivre et de vanille avec une finale de baies sucrées.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi24 hrs, 50 m.
Portions4
Score de santé66
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