Steak de Jupe au Café et Ancho Chile avec Relish Vert Chili-Pomme

Steak de Jupe au Café et Ancho Chile avec Relish Vert Chili-Pomme
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le steak de Jupe au café et à l'Ancho Chile avec une Relish Verte au Chili et à la pomme pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 331 calories. Pour 4,48 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Si vous avez sous la main de la poudre d'ancho chili, du steak de jupe, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le café moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux au café et au thé en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crockpot Café Ancho Chili Côtes Levées, Côtes Levées Braisées au Café avec Ancho Chili, et Côtes Levées Braisées à la sauce Chili Ancho au Café.

Instructions

1
Chauffer un gril à feu moyen-élevé (350 à 450). Dans un petit bol, mélanger le café, la poudre de chili, 2 c. à thé. le sel et la cassonade. Frotter sur le steak et laisser reposer. Frottez les piments verts, la pomme et l'oignon avec de l'huile et assaisonnez au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Piment VertPiment Vert
CassonadeCassonade
CaféCafé
PommePomme
OignonOignon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
2
Griller le steak, en le retournant une fois (frotter à sec sur la viande sera très sombre), 8 à 10 minutes au total pour les mi-rares. Pendant ce temps, faire griller les piments, la pomme et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés, de 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
PommePomme
OignonOignon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Transférer le tout sur une planche à découper, un steak de tente avec du papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes. Pendant ce temps, hachez les piments, la pomme et l'oignon et transférez-les dans un bol moyen. Incorporer l'origan et le jus de citron vert et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
OriganOrigan
PimentPiment
PommePomme
OignonOignon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Trancher finement le steak contre le grain et garnir de relish chili-pomme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
PommePomme
PimentPiment
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
5
* Trouvez la poudre d'ancho chili dans les épiceries bien approvisionnées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili AnchoPoudre De Chili Ancho
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé31
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