Steak de Jambon sur Légumes Verts avec Sauce au Cidre de Pomme
Le Steak de Jambon sur les légumes verts avec une sauce au Cidre de Pomme est un sans gluten et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,83 $ par portion. Une portion contient 246 calories, 26g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Un mélange de cidre de pomme, de sel, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cidre de pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beignet au Cidre de Pomme en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 33 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est bien. Essayer Pétoncles Poêlés aux Légumes Verts de Collard Braisés et Sauce au Cidre, Saumon Fumé Chaud avec Salade de Pommes, Cerises Séchées, Noisettes et Légumes Verts et Vinaigrette au Cidre de Pomme, et Pommes Caramélisées + Bretzels Mous au Fromage Cheddar avec Trempette au Cidre de Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif; ajouter le steak de jambon. Cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer de la poêle et garder au chaud.
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 3 minutes.
Ajouter la moitié des feuilles de moutarde; couvrir et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement fanées.
Ajouter le reste des légumes verts et 1/2 tasse de cidre. Couvrir et cuire 15 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer le sel et le poivre.
Pendant que les légumes verts cuisent, porter le reste de la tasse de cidre à ébullition dans une petite casserole. Cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient réduites à 1/4 tasse.
Retirer du feu et incorporer le reste de la cuillère à café de beurre.
Répartir uniformément les légumes verts flétris dans 4 assiettes.
Coupez le steak de jambon en 4 morceaux et placez-le sur les légumes verts.
Arroser de sauce au cidre sur le jambon et les légumes verts.