Steak de Jambon mariné pour 2

Steak de Jambon mariné pour 2
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le steak de jambon mariné pour 2 personnes. Cette recette donne 2 portions avec 318 calories, 34g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite du paprika, du beurre, de la poudre d'ail et un steak de jambon. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est parfait pour valentin jour. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 57%, ce qui est bien. Steak Mariné, Steak Mariné, et Steak Mariné sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les six premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
2
Ajouter le jambon; sceller le sac et retourner pour enrober. Réfrigérer au moins 2 heures en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
3
Égoutter et réserver la marinade. Griller le jambon, à découvert, à feu moyen-vif pendant 3-4 minutes de chaque côté, en arrosant fréquemment de la marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Couper en deux pour servir.

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le steak se marie très bien avec le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Vous pourriez essayer la compagnie de vin Prisonnier Saldo Zinfandel (demi-bouteille). Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars la bouteille.
La société de vin Prisonnier Saldo Zinfandel (demi-bouteille)
La société de vin Prisonnier Saldo Zinfandel (demi-bouteille)
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé14
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