Steak de Jambon Grillé avec Sauce à la Moutarde
Le steak de jambon grillé avec sauce à la moutarde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 169 calories. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez des conserves d'abricots, de la moutarde de dijon, du steak de jambon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Steak de Flanc Grillé à la Poêle avec Sauce Soja et Moutarde, Steak de Flanc Grillé à la Poêle avec Sauce Soja-Moutarde, et Steak de Jambon Grillé à l'Érable et à la Moutarde.
Instructions
Couper le bord extérieur de la graisse sur le jambon en diagonale à des intervalles de 1 pouce pour éviter le frisage (ne pas couper en jambon).
Mélanger la moutarde, le miel et les conserves.
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe. Faire griller le jambon à découvert de 4 à 6 pouces à feu moyen-élevé pendant 4 minutes. Retourner le jambon; badigeonner du mélange de moutarde. Griller 4 minutes de plus. Retourner le jambon; badigeonner du reste du mélange de moutarde. Griller environ 2 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.