Steak de Flanc Mariné avec Sauce au Fromage Bleu

Le Bifteck de Flanc Mariné avec Sauce au Fromage Bleu est un sans gluten plat principal. Pour 3,6 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 396 calories, 30g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, du babeurre faible en gras, des feuilles de radicchio et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le babeurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Babeurre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwichs Au Steak De Flanc Au Fromage Bleu, Steak De Flanc Balsamique Au Fromage Bleu, et Steak de Flanc Mariné au Persil Frais et à la Sauce Soja pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez les morceaux de steak entre 2 morceaux de pellicule plastique ou de parchemin et pilez jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper en 4 morceaux égaux, en diagonale, contre le grain.
Dans un petit bol, fouetter ensemble 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, de vinaigre balsamique, de sucre et d'ail.
Mettez le steak dans un sac en plastique scellable avec la marinade et laissez reposer 30 minutes à température ambiante ou 1 heure au réfrigérateur.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le fromage bleu et le babeurre à la fourchette, en écrasant jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer le Worcestershire et réserver.
Vaporiser une grande poêle à griller avec un aérosol de cuisson et préchauffer à feu moyen-élevé.
Couper l'oignon en rondelles de 1/4 de pouce badigeonner les deux côtés avec le reste de la cuillère à soupe d'huile et faire griller 6 minutes de chaque côté. Séparer en rondelles et réserver.
Retirer la viande de la marinade et assaisonner les deux côtés de sel et de poivre. Jeter la marinade. Cuire la viande dans la poêle à feu moyen-vif pendant environ 3 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Disposer 3 feuilles de radicchio et un tas d'oignons sur chaque assiette de service. Garnir d'un morceau de steak.
Arroser de sauce au fromage bleu et garnir d'une pincée de persil.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Raymond R Collection avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
![Raymond L Collection Merlot]()
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.