Steak de Flanc Mariné avec Raita au Raifort

Le Steak de Flanc mariné au Raitan de raifort est un sans gluten plat principal. Une portion contient 220 calories, 28g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 3,11 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. Si vous avez du sel casher, du piment de la Jamaïque, des grains de poivre du Sichuan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Steak De Flanc Au Beurre De Raifort, Steak de Flanc avec Sauce au Raifort, et Steak de Flanc Frotté à la Crème de Raifort pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la raita, mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol. Couvrir et refroidir.
Pour préparer le steak, mélanger les graines de moutarde et les 4 ingrédients suivants (à travers le cumin) dans un moulin à épices ou à café; pulser jusqu'à ce qu'il soit grossièrement moulu. Incorporer le sel casher dans le mélange d'épices. Frotter le mélange d'épices sur les deux côtés du steak; couvrir et refroidir 4 heures.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le steak; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Déposer le steak sur un plateau ou une planche à découper; laisser reposer 5 minutes.
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Garnir de persil, si désiré.