Steak de Flanc Mariné avec Raita au Raifort

Steak de Flanc Mariné avec Raita au Raifort
Le Steak de Flanc mariné au Raitan de raifort est un sans gluten plat principal. Une portion contient 220 calories, 28g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 3,11 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. Si vous avez du sel casher, du piment de la Jamaïque, des grains de poivre du Sichuan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Steak De Flanc Au Beurre De Raifort, Steak de Flanc avec Sauce au Raifort, et Steak de Flanc Frotté à la Crème de Raifort pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la raita, mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaitaRaita
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pour préparer le steak, mélanger les graines de moutarde et les 4 ingrédients suivants (à travers le cumin) dans un moulin à épices ou à café; pulser jusqu'à ce qu'il soit grossièrement moulu. Incorporer le sel casher dans le mélange d'épices. Frotter le mélange d'épices sur les deux côtés du steak; couvrir et refroidir 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Sel CasherSel Casher
CaféCafé
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le steak; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
5
Déposer le steak sur un plateau ou une planche à découper; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
7
Servir avec du raita.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaitaRaita
8
Garnir de persil, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Les deux vignes du Merlot de la vallée de la Columbia avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 7 dollars par bouteille.
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Ce vin fruité est défini par des arômes et des saveurs de framboise et de myrtille. Des expressions de café et de cacao encadrent le milieu de bouche et épicent la finale douce et veloutée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé29
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