Steak de Flanc Mariné au Citron Vert avec Salade d'Herbes
Le bifteck de flanc mariné au citron vert avec salade d'herbes pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 678 calories, 50g de protéines, et 49g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,23 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, du jus d'orange, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Steak de Flanc Mariné à la Thaïlandaise et Salade d'Herbes, Steak de Flanc Mariné aux Tomates et aux Herbes, et Steak de Flanc Mariné aux Herbes Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer le jus de citron vert, le jus d'orange, l'ail, le vinaigre balsamique, l'huile d'olive et le sel et le poivre. Dans un grand sac en plastique sur un plat allant au four peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
1 Fraise, Décortiquée
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Un Bouquet D'épinards Frais (environ
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
2
Ajouter le steak et retourner pour enrober les deux côtés. Couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes, puis sortir du réfrigérateur et laisser le steak revenir à température ambiante, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Chauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirez le steak de la marinade et assaisonnez les deux côtés avec du sel et du poivre. Griller de 5 à 7 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Tri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Laisser reposer 10 minutes. Trancher le steak contre le grain, en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poires Asiatiques, Chacune, Lavées
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
6
Lavez les grappes d'herbes et séchez-les doucement avec un torchon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
7
Retirez les feuilles des faisceaux d'herbes et placez-les dans un bol moyen.
Fouetter ensemble l'huile d'olive et le jus de citron vert et assaisonner, au goût, de sel et de poivre. Mélanger les feuilles avec suffisamment de vinaigrette pour les enrober légèrement (vous n'aurez peut-être pas besoin de toute la vinaigrette). Assaisonner la salade de sel et de poivre, au goût. Garnir le steak tranché de salade d'herbes et servir.
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Maddalena avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.