Steak de Flanc Mariné

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le steak de flanc mariné. Pour 4,32 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 377 calories, 49g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Un mélange d'assaisonnement fajita, de steaks de flanc, de vinaigrette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steak de Flanc Mariné, Steak de Flanc Mariné, et Steak de Flanc Mariné pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les steaks de flanc dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Mélanger la bière, la vinaigrette italienne et l'assaisonnement fajita; verser uniformément sur le steak. Scellez les sacs et refroidissez 8 heures, en les retournant de temps en temps.
Retirer le steak de la marinade, jeter la marinade.
Préparez un feu chaud en empilant du charbon de bois sur un côté du gril, en laissant l'autre côté vide. (Pour les grils à gaz, n'allumez qu'un seul côté.)
Placez la grille de nourriture sur le gril.
Placer le steak sur le côté éclairé du gril. Grill, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
environ 20 minutes ou au degré de cuisson souhaité.
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé l'assaisonnement Fajita Extra Fancy de la marque Bolner's Fiesta, disponible chez Wal-Mart et dans la plupart des supermarchés.