Steak De Flanc Grillé Mariné à la Thaïlandaise

Le Steak de Flanc Grillé Mariné à la thaïe est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 174 calories, 25g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Si vous avez du poivre, du gingembre, du steak de flanc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Steak de Flanc Mariné à la Thaïlandaise et Salade d'Herbes, Sandwichs au Steak de Flanc Bbq (ou Grillés), et Flanc Grillé - Sandwichs au Steak.
Instructions
Fouetter ensemble la sauce soja, la sauce de poisson, le jus de citron vert, le miel, le poivron rouge écrasé, l'ail et le gingembre dans un petit bol.
Placer le bifteck de flanc dans un sac ziplock et ajouter la marinade. Retournez le sac plusieurs fois pour enrober.
Laisser reposer 15 minutes à température ambiante, en tournant une ou deux fois.
Pendant que le steak marine, préchauffez le gril. Griller le steak jusqu'à ce qu'il soit cuit jusqu'à la cuisson désirée, environ 4 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Transférer sur une planche à découper, une tente avec du papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes. Trancher, transférer dans un plat, verser le jus de la planche à découper sur la viande tranchée et servir.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
![Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander]()
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Une couleur pourpre moyenne. Saveurs de prune satsuma, framboises enrobées de chocolat noir et arômes de piment de la jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal sont facilement perceptibles lors de la dégustation.